Bei so manchem Kochkurs ist es wie zuhause, es bleiben doch meist irgendwelche Reste über und es wäre ja überaus kontraproduktiv, diese zu entsorgen. Deshalb hier einige Vorschläge für eine etwas abgewandelte Weiterverwertung.
Shish Taouk + Sumach Zwiebeln + Bulgur Salat
– die Reste vom Sumach-Zwiebelsalat in einer Pfanne anschwitzen – das übrig gebliebene Hähnchenfleisch dazugeben und mit anbraten – das Ganze mit Kochsahne (hier 7%ige) ablöschen und etwas einköcheln lassen – hier aufpassen, das es nicht zu heiß wird, sonst trennt sich das Fett aus der Sahne – den Bulgur-Salat erwärmen (Topf oder Mikrowelle) – alles zusammen auf einem Teller anrichten – falls vorhanden kann auch noch etwas Knoblauchsoße hinzugegeben werden
Guten Appetit!
Shish Taouk und Sumach-Zwiebeln
falls von dem Hähnchen-Zwiebel-Sahne-Gemisch noch etwas übrig ist: – ein Fladenbrot halbieren – eine Hälfte auseinanderklappen – die Innenseiten mit Knoblauchsoße (oder notfalls auch Remoulade) einstreichen – mit Salat belegen und scharfe rote Soße dazugeben – die Hähnchenmischung dazugeben und alles ähnlich wie ein Wrap formen – auf der Hand genießen wie einen Döner
Guten Appetit!
Reste vom Fladenbrot
– Fladenbrot vierteln – die Viertel aufklappen und innen mit etwas Käse bestreuen – obenauf etwas Pizzasauce oder ähnliches und nach Art einer Pizza belegen – eine Version mit Käse und Salami – eine Version mit Paprikaringen (oder Gemüse nach Wahl) und Käse – kurz überbacken und genießen